图片
分割线素材
当前日期时间
松山区向阳街道广安社区开展“弘扬社工精神 服务少数民族生活”系列活动
赤峰市松山区委统战部    2019-07-03 10:32:36    文字:【】【】【

3月,松山区向阳街道广安社区开展“弘扬社工精神 服务少数民族生活”系列活动,以宣传社会工作理念为契机,开展多样化活动,丰富街区少数民族群众生活,提高服务质量,促进街区民族团结。

一是开展入户走访,知民需、解疑难服务活动。组织社区工作者入户走访少数民族群众、生活苦难群众、退休老党员等,与辖区居民深入接触,了解居民遇到的困难,提供相关的政策和信息支持;了解居民其中含有部分少数民族现实所求,帮助解决生活中的一些困难;征集居民和辖区少数民族关于发展的意见和建议,推进和谐社区的建设。

二是开展社区工作宣传知识活动。以辖区内LED屏幕播放国际社工日宣传标语、少数民族政策法规,派发宣传资料100余份,悬挂横幅10条,对广大居民进行知识普及,使更多人了解国家民族政策法规。

上一篇 没有了
浏览 (6616) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材