图片
分割线素材
当前日期时间
松山区基层商会网络体系和非公组织凝聚力双促进加速非公经济标准化发展
赤峰市松山区委统战部    2019-06-04 10:36:53    文字:【】【】【

一是着力加强基层商会组织建设。成立了穆家营子镇商会和向阳街道商会等共10个基层商会,组建了蒙东农机行业商会、松山女企业家商会等共5个行业商会。按照“四好”商会建设标准,加强对行业商会的指导,促进了行业商会正规化建设,发挥了行业商会的作用。

二是着力加强非公企业凝聚力。坚持每年春节期间慰问原工商业者,连续5年共组织区工商联执委312人次集中免费体检,广大会员对工商联的组织认同感明显提高。

浏览 (6198) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材