图片
分割线素材
当前日期时间
松山区重点民营企业建设提档升级成效明显
赤峰市松山区委统战部    2019-03-29 10:31:34    文字:【】【】【

去年以来,松山区加大项目建设推进力度,着力抓好民营经济企业项目建设,促进有效投资落地见效,充分发挥重大项目对经济社会发展的支撑作用和对产业转型升级的引领作用。

一是重点项目落地有声。楚东农业、春志蔬菜等“三品”打造不断加强,松山番茄、毛毛谷等农畜产品“地理标志”认证积极推进。15个重点项目全部开复工,中钢金鑫矿业复产达效,格林特手套、斯尔福玩具等项目顺利投产,蒙汇鑫纸制品、惠明印刷等项目有序推进。

二是创新创业与招商引资双促进。立足区位优势和产业发展方向,依托“三园一城一谷”,重点面向京津冀、珠三角、川渝、华中、东北等区域,瞄准大数据、云计算、电子商务、农畜产品精深加工、冷链物流等领域,谋划储备了一批项目。

三是加强信用担保体系建设。成立中小企业贷款担保机构,区财政注入资金800万元,开展“助宝贷”业务,为银行直接向企业提供贷款进行担保和协调服务。目前已累计为企业提供贷款 3055万元。

浏览 (6424) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材