图片
分割线素材
当前日期时间
松山区三措并举着力提高民营企业意识形态工作
赤峰市松山区委统战部    2019-03-26 10:30:39    文字:【】【】【

一是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓实抓好。及时组织民营经济人士收听收看全国两会精神,召开工商联系统学习贯彻全国两会精神会议,邀请全国人大代表、赤峰正翔建筑工程有限公司总经理王俊祥为民营企业家们传达全国两会精神。召开学习贯彻习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神培训会,为民营经济发展指明了前进方向。

二是连续四年举办松山区民营企业家“理想信念合作发展”论坛,在锦州、井冈山、延安举办了执委理想信念教育实践培训班,激发企业家创业精神,坚定发展信心。精心组织教育培训。主动“请进来”,共组织各类培训班、研讨班16场次,培训规模达1200多人次;积极“走出去”,先后组织140多名民营经济代表人士参加了“内蒙古自治区工商联赤峰地区民营企业家能力素质提升浙大培训班”、赤峰市新生代厦门大学培训班、赤峰市工商联青年企业家深圳培训班、赤峰市工商联举办的“非公经济大讲堂”专题讲座等培训,学习借鉴先进管理模式,推动民营有制企业健康发展。

三是引导民营经济人士增强社会责任感,积极参与社会事业,倾情回馈社会。全区54家民营企业参与精准扶贫行动,帮扶贫困村54个,投入资金171.4万元,帮扶贫困户420户、1443人。

浏览 (6465) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材