图片
分割线素材
当前日期时间
松山区召开全区宗教工作督查整改推进会
赤峰市松山区委统战部    2019-05-23 11:05:05    文字:【】【】【

为深入学习贯彻落实对中央、自治区党委、市委宗教工作督查反馈意见整改工作的部署要求,523日下午,松山区召开全区宗教工作督查整改推进会。区委常委、统战部部长冯玉国出席会议,各乡镇、街道党(工)委副书记、区公安分局国保部门负责人,区委统战部全体干部30余人参加会议。

会上宣读了《中央宗教工作督查反馈意见整改方案》,并对近期宗教领域重点整改工作等进行详细安排和具体部署。

会议指出,各乡镇、街道要高度重视,进一步明确职责,加强领导,压实责任,以敢于担当的政治自觉推进各项工作特别是问题整改落实落地,在三个方面下功夫确保如期保质保量的完成工作任务:一是要把握督查整改任务要求,精准整改,举一反三;二是要抓住集中整改的关键环节,标本兼治,系统治理;三是要巩固成果,防止反弹,提高工作标准。

会议要求,要进一步提高认识,牢固树立“民族宗教无小事”的思想,高度重视宗教工作。各乡镇(街道)、村(社区)要进一步加强宗教工作的领导,继续加强“三级网络”和“两级责任制”建设,充分发挥各级统战、民宗队伍力量,不断提升业务工作水平,逐步健全工作目标责任制,及时解决工作中存在的困难和问题。要不断提升宗教活动场所安全管理水平,做好消防、食品等安全工作,确保教职人员和信教群众生命财产安全。

浏览 (6587) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材