图片
分割线素材
当前日期时间
松山区统战民族宗教干部暨三级宗教工作网络责任人培训班在赤峰市委党校开班
赤峰市松山区委统战部    2019-04-28 11:03:57    文字:【】【】【

428,由松山区委统战部举办的松山区统战民族宗教干部暨三级宗教工作网络责任人培训班,在赤峰市委党校举行开班仪式。区委统战部、民族宗教干部,各乡镇(街道)民族宗教分管领导、统战民宗干部,部分重点村(社区)联络员共73人参加培训。

会议指出,加强和改进党对宗教工作的领导,是做好新形势下宗教工作的根本保证。今年是宗教工作划入统战部门管理履行职责的开局之年,做好新时代宗教工作,要统一思想,提高认识,立足我区实际,清醒认识宗教工作面临的新形势、新任务、新要求,进一步增强责任感和使命感,准确把握党的宗教工作方针政策,贯彻落实宗教工作要求部署,牢牢把握坚持党的领导、巩固党的执政地位、强化党的执政基础,最大限度发挥宗教积极作用,切实做深、做细、做实新形势下宗教工作。

会议强调,要进一步提高认识,牢固树立“民族宗教无小事”的思想,高度重视民族宗教工作。各乡镇(街道)、村(社区)要进一步加强宗教工作的领导,继续加强“三级网络”和“两级责任制”建设,充分发挥各级统战、民宗队伍力量,不断提升业务工作水平,逐步健全工作目标责任制,及时解决工作中存在的困难和问题。要不断提升宗教活动场所安全管理水平,做好消防、食品等安全工作,确保教职人员和信教群众生命财产安全。

浏览 (6391) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材