图片
分割线素材
当前日期时间
松山区以点带面稳步推进蒙古语文工作
赤峰市松山区委统战部    2019-04-03 10:33:41    文字:【】【】【

近年来,松山区牢牢把握各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,扎实推进民族宗教蒙古语文领域各项工作。今年来,采取以点带面的方式,在大庙镇为试点,抓好蒙汉文牌匾规范化使用的示范乡镇工作,拟将大庙镇政府至小庙子村20公里公路沿线宣传牌匾360块、约1200余延长米全部更换。截至目前,已更换160块。同时,完成了其它社会市面牌匾翻译工作1200余块。

浏览 (6419) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材