图片
分割线素材
当前日期时间
松山区“三个做好”推进民族团结工作纵深开展
赤峰市松山区委统战部    2019-04-01 10:33:12    文字:【】【】【

一是做好民族团结思想宣传工作。举办全区民族宗教理论知识和党的十九大精神培训班,通过培训,使学员对民族团结进步创建工作的重大意义、指导思想、创建的步骤、创建的任务、创建的方法措施,有了具体的了解和升华。

二是做好民族团结示范点创建完善工作。完成玉龙街道王府社区民族团结进步创建既有典型的提档升级工作,协调资金30万元对该社区进行重新装修,更新软硬件建设,协调聘请专家重新设计了该社区民族团结进步创建提档升级主题方案。

三是做好团结进步创建典型申报工作。在全市第八次民族团结进步暨学习使用蒙古语文表彰大会上,松山区荣获民族团结进步模范集体2个、模范个人3名;学习使用蒙古语文先进集体3个、先进个人3名。推荐大庙镇为自治区级学习使用蒙古语文先进集体。

浏览 (6097) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材