图片
分割线素材
当前日期时间
民盟赤峰市委到松山区开展调研
赤峰市松山区委统战部    2019-07-25 11:07:38    文字:【】【】【

725,民盟赤峰市委副主委岳健、李玉茹一行到松山区开展以《关于进一步深化医疗体制改革,减轻百姓负担》为课题的调研工作。松山区委常委、统战部部长冯玉国,赤峰市医保局和松山医保局、松山医院等负责人陪同调研。

调研组一行首先到松山区医院实地查看各科室实施和管理系统运营情况,并同医务工作者和患者交谈,详细了解现行医保政策实施过程中存在的问题,特别是先进的临床技术项目没有进入医保报销药品目录而没有纳入和医保报销过程中医生、患者困惑需要解决的问题。

在召开的座谈会上,首先松山医保局就松山区医保工作进行了汇报。随后与会人员分别就医保政策实施突出问题、如何完善对接医保网络报销系统和医生平台系统等问题进行深入探讨交流。通过医保局和医院直接对接,市民盟专家团现场解答,为更好推动公共医疗服务惠民,助力扶贫攻坚、破解因病致贫返贫难题,为下一步松山区健康扶贫工作中医保服务管理、内控管理、医保医疗协调发展提供了很好的思路和建议。

 

浏览 (6623) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材