图片
分割线素材
当前日期时间
松山区召开民族团结进步创建工作经验交流会
赤峰市松山区委统战部    2019-09-09 11:14:48    文字:【】【】【

99下午,松山区召开民族团结进步创建工作经验交流大会,旨在深入学习贯彻习近平总书记考察赤峰时的重要讲话精神,总结交流松山区民族团结进步创建工作经验,安排部署下一步全区民族团结创建工作任务。区委常委、统战部部长冯玉国,区委统战部、区民委全体人员,各街道党工委书记、分管副书记、统战干部和部分社区相关负责同志参加。

与会人员实地调研了兴安街道临潢社区、全宁街道河畔社区、玉龙街道王府社区和华府尚城社区的城市民族工作,随后在华府尚城社区召开全区民族团结进步创建工作经验交流会。会上,松山区7个街道党工委书记分别做了经验交流发言。区委常委、统战部部长冯玉国作总结讲话。

冯玉国指出,习近平总书记关于民族工作的重要讲话、重要指示精神为我们做好新形势下城市民族工作指明了方向。开展民族团结进步创建,是推动民族团结进步事业的有效载体,我们要牢记总书记的谆谆教诲和殷切嘱托,进一步提高政治站位和政治觉悟,把抓好创建工作作为树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护的具体行动。

冯玉国强调,各级各部门要高度重视,健全工作机制,进一步提高思想认识,把民族工作摆上重要议事日程。要压实工作责任,结合街道、社区实际,突出重点,统筹兼顾,创新举措,不断推进城市民族工作的制度化、精细化、特色化,把城市民族工作抓实抓好。

浏览 (6568) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
脚注信息
Copyright 2012 Government All Rights Reserved
版权所有: 赤峰市松山区统战部   地址:赤峰市松山区 邮编:024000
技术支持:启天网络 备案号:蒙ICP备12003029号    
管理登录     报送统计
图标素材
按钮素材